Ангел и феникс!

       Посвящаю тебе эти строки любви!
       Ты мой ангел, спустившийся с неба!
       Я пишу и сейчас эти строки в крови…
       Не пойму я ты был, или не был…
       Птица феникс влюбилась вдруг божье дитя,
       Но в то время мне крылья связали!
       И рыдала я горько, сама нехотя,
       Но те слёзы тебе не сказали
       Как безумно любила я крылья твои!
       И черты твоей нежной улыбки!
       И я сбросила крепкие путы свои,
       Не считая любовь за ошибку!!!
       Птица феникс и ангел не пара порой…
       Но любви всё на свете подвластно!
       Обернулась та птица красой молодой
       И их жизнь стала просто прекрасной!


Рецензии