инвентаризация
Разметало себе по милости
По слепым безответным полям
По сытым не выплеванным камням
И ты катись через сломанный нос
Через битый глаз, через битый час
Через горсти грязи, через гвозди картин
Через грусть и сплин и усмешки от пощёчин
Будет лопаться море в твоём внизу
Принесённое во ртах
Принесённое в ладонях
Принесённое во вскрытых мозолях
Ручей из меня заблудился в лесу
В кишащей чаще, все чаще и чаще
Чаще, чем твои шаги
Чаще, чем твои заборы
Свидетельство о публикации №110111709558
Принесённое во ртах
Принесённое в ладонях
Принесённое во вскрытых мозолях - это больше всего "уносит"
Валерий Ануфриев 29.11.2010 12:11 Заявить о нарушении