ты

Ангел снаружи.
Чертик внутри.
Смотришь на лужи.
Зовешь!!Посмотри.
Глянь  сквозь стекло
Там праздник тепла
Слнце взошло
Проснулось с утра.
Тающий снег
След недолгой зимы.
Ручья звонкий бег
Предвесник вечны.
В лучик рассвета
Одета стоишь.
Теплом ты согрета.
Вокошко глядишь.
Одежда у ног.
Зачем нам она.
Жил одинок
а теперь для тебя.
Спешащих домой
Встречает любовь.
Тепло и покой.
Обнимут собой.
Мой ангел снаружи.
Чертенок внутри.
Смотрим на лужи.
В доме любви.


Рецензии