Конец

К черту ласки, к черту лесть.
Это все в избытке есть.
К черту похоть и обман,
Здесь их целый океан.
Для чего глаза горят,
Если на губах лишь яд?
Для кого пришел восход,
Если люди- просто скот?
Если целей - только жрать,
Тратить деньги, пить и спать.
Для кого? Зачем? Кому?
Мир укутанный в чуму.
К черту зависть месть и боль.
К черту мак и алкоголь.
Всё сквозь землю провались...
К черту смерть...туда же жизнь...


Рецензии