печать благородства

ты что-то как ребёнок стал-
без мамы захворал
всё думаю пройдёт бесследно
но впредь тебе не в прок подобье
совершать
проблемы относительно здоровья
я думаю по зову сердца надо своему решать
ты так прекрасен -поэтому не выбирай где
труд напрасен
ты особь хороша собой
душа украсит несомненно образ твой..
глаза твои красивы
их хоть морщинки обрамляют
они совсем им не мешают
и красоты твоей не умиляют..
печать ума в лице твоём-
  подобное хирургом не в ком
не возродится
хоть этим сверх-хирургом
весь мир будет гордится
не всё подвластно скальпелю ножа
не всем ведь куклам реставрация
подходит
есть имидж ,шарм что спустя годы
лишь краше делает тебя и не
заменят их года..
ведь это твоя сущность ...
ты человек ведь непростой
а с очень развитой душой
поэтому душа тебя украсит
и силу твоего ума годами
не загасит...
а если куклой просто хочешь слыть-
достоинств в себе  больше не находишь
и пирамиды насчёт кожи строишь-то
лёгок этот путь-и реставраторов полно
они латают перешивают
и да же кожи цвет меняют
а если хочешь пол сменить
и здесь не будет у тебя тупик...
здесь ты как все...мышление банально..
теорией и практикой всё скреплено..
но благородство и твой ум не смогут-
тебе подарить
лишь в кожу лоскутом пришив
иль член на матку заменив..
печать ума и благородства -не всем даётся
и в мире просто так не раздаётся
поэтому ..цени свой дар природный
он не у всех -цени твори приумножай
и сам себя не унижай
-а помогай подобным...


Рецензии