Коннект

Раскроились все чувства пополам.
Отдаю мысли буквам и словам.

Бьется сердце, и значит я не убита...
Измеряем общение в мегабитах.

Ничего настоящего, мир померк...
Отключение света почти что смерть.

Бесконечный онлайн, и ты - микросхемма,
Отключить интернет - почти что измена...


Рецензии