Парад планет

Выкричать! Как тебя выкачать,боль?!
Самое время списать все проценты!
Ты так ждала этой встречи,изволь!
Надо решить всё до финишной ленты.

Вылюбить! Как тебя вылепить,стать?!
Сломанным крыльям не взять бесконечность!
Сердцем не вызнать,душой не застать,
Выбелить сумрачных дней быстротечность.

Выстрелить! Как тебя вызволить,свет?!
Столько тепла,словно кануло в бездну!
Грянет салют на параде планет,
В день,когда я безвозвратно исчезну...
.
16.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.