За всё тебя благодарю!

Я снова жду, когда придёшь ты,
Я жду, что постучишь в окно…
И снова в дом ко мне войдёшь ты…
И скажешь слово мне одно!

Я жду, когда меня обнимешь
И поцелуешь ты меня!
И взглядом ты меня окинешь…
А я скажу: «Всё для тебя!»

Я жду, когда зажжёшь ты свечи!
Глазами скажешь: «Я люблю!»
Глазами я тебе отвечу:
«За всё тебя благодарю!»

На нежность слов твоих прекрасных!
За ласку рук благодарю!
За то, что есть ты в день ненастный!
За всё! Ведь я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии