Семейная идиллия
Ну и хрен бы с ним!
Вот проблема-то, поди ж ты,-
Коромыслом дым!
"Ты куда спешила нынче?
Лень воды согреть?
Вечно прешь, глаза "забычив"
Сил уж нет терпеть!"
Всю до третьего колена
Перебрал родню,
Домовитость под сомненье
Подводил мою.
В чем, скажи, проблему ищем,
Ссоримся, кричим?
Отказался бык от пищи,-
Ну и хрен бы с ним...
Свидетельство о публикации №110111709483