***

Когда листвы потухнет медь,
Когда погаснут изумруды,
Когда не станет сил терпеть
Снегов бесчисленные груды;
Тогда понятно станет нам,
Какие хрупкие созвездья
И,обротясь к иным мирам,
Мы перестанем ждать возмездья...
май 2010.


Рецензии
это первое, что я прочитала у тебя))
классно..
ну что ж... продолжим))

Ксения Жданова   19.11.2010 21:38     Заявить о нарушении