Хандра

Если кому-то хандра
Навеет печальные мысли,
Что на прочь забыто вчера,
Мгновения прошлой жизни,
Вы просто скажите себе,
Что все это ложь больная,
Ведь нету пустот в судьбе,
И память всегда живая.
(2010 г.)


Рецензии