Скрипят сугробы под ногами...

Скрипят  сугробы  под  ногами,
Лето  осталось  цветными   снами.
Летают  снежинки   блестящие,
Наступили  холода  настоящие!

Мороз  узоры   рисует,
Кукушка  уже  не  кукует.
Словом, зима  свое  взяла,
А  осень грустная ушла...

Утром  выхожу во двор-
Ну  какой  же  мне позор!
Ну  зачем  надел я   шубку-
В ней похож я на мишутку!
Ни  снежинки  во  дворе-
Все  это  было лишь  во  сне!


Рецензии
Боже, как чудесно

Туманный Март   17.11.2010 23:05     Заявить о нарушении