Ты судьбами играешь, милый!

Ты судьбами играешь, милый!
К тому же, женские они...
Любовь моя тебе мешает!
Другая, может, впереди?...

Ее ищи! Найдешь, быть может,
Ведь женщины тебя хотят!
Хотят иметь... Тебе приятно?
Ласкать их? Нежно целовать?

Себя размениваешь, милый,
На Ксюш, Надюш, Светлан, Наташ...
Зачем, скажи, любовь ты губишь?
Ее нетрудно потерять!!!


Рецензии