НИТЬ

Из песни слов не выбросить и вздоха
От собственной души не утаить,
Ведь из шагов слагается дорога,
Как из волокон сотканная нить.
Идти, не оступаясь - труд немалый,
Он сердце отнимает все твое.
На перепутье, шаг сдержав усталый,
Окинешь взглядом пройденное все.
Нелепыми покажутся поступки,
Слова пустыми и ущербной суть.
И так тогда у телефонной трубки
Захочется с родной душой всплакнуть.
(2010 г.)


Рецензии