Всё, что останется после тебя

Укрывая себя пеленой сожалений,
Засыпаешь долго с рассветом невзрачным.
Сравнялся с водой,воздухом,ветром
Да, ты стал слишком прозрачным.
Уже нет в тебе тех странных эмоций,
А до этого ведь был интересен толпе.
Отзывы гнева и порывы любви,
Всё тщетно как и во сне.
Придётся смириться,борьба не призванье,
Теперь всё сначало, очнись хоть на миг.
От нуля до сотни,счёт с перерывом,
Зря храм заурядный гордыне воздвиг.
Неприкосновенные книги-истории боли.
С полки на полку,переложив,
Страдая много,слишком много,
Умер в пыли,но в мифах ты жив.
Никем не любим,ничего не достоин,
Вот выбранный истинный путь.
Несчастная пешка?Главенствующий воин?
Ни то,ни другое,отнюдь.
Ты хуже маньяка,потерявший себя,
Скопления душевной гнили.
Земля на землю, камень на камень,
Тебя лишь ошибки любили.


Рецензии
Виктория...., еще хотелось бы почитать ваших стихов....,куда вы их запрятали?! Вернусь к вам обязательно на ваш огонек...))).....Вдохновения вам ,пусть ваши мечты-желания исполнятся.....Любви взаимной и достойного спутника рядом!

Матрёна Ивановна   08.12.2010 19:45     Заявить о нарушении