Размышления

Это всё,
        не в настоящем!
Это, как кошмарный сон!
Посадили,
        будто в ящик
И задвинули засов.

Отлучили от любимых.
Оторвали от семьи.
Где найти мне,
              боже, силы?
Две заветных колеи?...

         


Рецензии