Твои печальные глаза

Я раньше был,
    Вольным ветром на просторе,
 Под дождем и солнцем,песни распевал,
Но стал в миг,пленником навеки,
  иным часом встретив,
      Глаз твоих печаль

  Я существовал,
Свирепым хищником чтоб выжить,
  Жертвы до единой,обрекал на смерть,
    Но сам охотно в жертву обратился,
        Когда печаль в твоих глазах,
   Разбила сердце мне
               
                Я знал себя,
Обычным человечком,
  Но души однажды,странность распознал
     И не зверь и невольный ветер,
       В себе бы это,никогда -
         Никогда не разгадал!

 
   Знаю - жалостью - любовь не назовешь!
 От твоей печали,сердце кровью обливается,
       Учащает пульс,как не странно,
            все та же кровь
          Смотрю в твои глаза -
              И понимаю,-
    Любовь моя,не - Жалость - называется!


Рецензии