Пусть он скажет

Мягким пледом тебя я согрею,
заверну тебя в теплую шаль.
Я тебя обниму, обогрею,
расскажу про пугливую лань.
Я с тобой,
и не надо бояться
ничего…
и плохого не жди.
И не стоит на дождь обижаться,
непогода уже позади.
Дорогая,
ты так совершенна,
так по-детски наивна, чиста.
И не стоит слезинки невинной
эта жизнь,
что тревожно-пуста.
Не печалься –
я буду с тобою
И сейчас
И потом
И всегда!
Я тебя защищу,
Успокою.
Верь,
Из жизни исчезнет беда.
Будут звезды на небе искриться,
Будет солнце в лазури сверкать!
Наша жизнь еще долго продлится,
Вместе счастье дано нам познать.


Рецензии
Очень красиво!:)Действительно, всегда хочется слышать подобные слова от любимых людей и верить сказанному.. С уважением, Галина

Галина Мартынова   09.12.2010 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.