И бегут сомненья прочь

ПОВЗРОСЛЕВШЕЙ И СЕРЬЕЗНОЙ,
СИНЕЙ ПТИЦЕЮ НЕЗРИМОЙ
ПРИПАДУ В ПРОЖИЛКАХ ЗВЕЗДНЫХ
К ТВОЕМУ ОКНУ, ЛЮБИМЫЙ.
ПОСТУЧУ ЛЕГКО И СМЕЛО,
СЧАСТЬЕМ РАДОСТНЫМ ГОРЯ.
СПРОСИШЬ: “КТО?” – ТАК НЕУМЕЛО
И В ОТВЕТ УСЛЫШИШЬ: “Я!”
ТЫ ОТКРОЕШЬ  ДВЕРЬ В КВАРТИРУ…
ЗА ОКНОМ СГУСТИЛАСЬ НОЧЬ…
ТИШИНА В ОГРОМНОМ МИРЕ…
И БЕГУТ СОМНЕНЬЯ ПРОЧЬ…


Рецензии