Когда судьба каприз

Когда судьба каприз -
          тогда дорожка дней - карниз!
Года - предел!
  Минуты - путь к обрыву просто!
Легко в такой судьбе -
               доверхузадом вниз...
Судьбой тогда не управлять,не направлять!
Так не  давай судьбе  лепить
                заранее горбатый остов!

Я предлагаю рок судьбы
     за зад и отшвырнуть в ненужность!
Я предлагаю сотворить себя в себе!
Я предлагаю очертить округ себя окружность!
   Тогда удача,фарт лицом  всегда к тебе....


Рецензии