Не сомневайся, милый

Сомнений нет! Не сомневайся, милый,
Тебя люблю и жду - а это, знаешь, мило!
Конечно, рядом быть - еще милее,
Но это - дело времени, скорее!

Но почему же ты спросил меня об этом?
И волновался ты при этом...
Конечно, милый мой, родной,
Скажу я откровенно:

Хоть ты и Сказочный Герой,
Но необыкновенный!
Волненья ты отбрось свои,
В порядок мысли приведи,

И уточни, а что же в жизни
Ты хотел бы видеть?
Я знаю точно про себя -
Я, лишь хочу любить тебя!


Рецензии