Случайная любовь

Любовь,    случайное   явление.
Как   будь   то,   ветра   дуновенье,
Ну,   а   бывает,   в   душе   шквал.
И    поражает    наповал.

Ну,   а   бывает,   как    пчела.
Ну,   как   случайные   дела,
Бывает,    ноет.   опухает,
Ну,   как   лечения   желает.

Ну,   а   бывает,    сердца   жар,
В   душе,   как   будь  то  бы,   пожар,
Любовь,   нам    силы    добавляет,
Ну,   а   бывает,    отбирает.

Есть   группа   крови,   также    резус.
Здесь   энергетики,   как   ребус.
Бывают   люди,   кот,  собака.
Идет   духовная,   как   драка.

А   есть,   духовные    враги,
Ну,   как   бы,   с   ядом    пироги.
Причин    не   знают,   но,  страдают.
В   душе, друг   друга   убивают.


Рецензии