Любовное метание...

Я сидела и читала строки нежные твои,
показалось будто мало отдаю любви.
Милый, я стараюсь очень нежной быть с тобой,
Вечно видеть твои очи, видеть образ твой.

А, сказать я не решаюсь как люблю тебя,
Сердце пламенем пылает, где мне взять слова?
Я люблю, я знаю очень, я люблю тебя,
Мелочи тут не помогут отобрать огня.

Я сама порой страдаю от своей души,
И, хочу сказать побольше, а она молчит.
Сердце просит, умоляет, Ну, скажи ему!
Что-то дверцу закрывает, и опять молчу.

Как мне быть и что мне делать,как открыть себя,
Дорогой, мы оба знаем, я найду слова.
И, меня пойми ты тоже, помоги ты мне,
как найти мне ту дорогу на пути к тебе.


Рецензии