Ты мной любим...

Поверь, родной, ты мной любим!
Душа моя к твоей стремится!
Поверь, ты мне необходим!
В тебя желаю я влюбиться!

Таких, как ты, на свете нет,
Да и не будет никогда.
Поверь, ты очень нужен мне,
Как всем живым, нужна вода!

Как личность - очень уникален!
А тела жар - неповторим!
И уж поверь мне - неслучайно
Ты назван ***(ин)!

Прислушайся к биенью сердца
И ты поймешь, что ты любим!
Что ты рожден лишь для успеха,
Для покорения вершин!


Рецензии