***

только ты поймешь и не осудишь,
только ты в толпе меня поймаешь,
пусть своим теплом меня ты губишь,
но души моей ты не сломаешь.
ты бесспорно, редкостная сволочь,
и бессмысленно лить слезы о тебе,
но захочешь - сможешь мне помочь
крест стерев, что ставлю на судьбе.
никому не верю и не знаю
почему так слепо вдруг
вдруг в объятия твои бросает
как в спасательный, надежный круг.
почему тону в твоих глазах,
и от слов беспечных снова таю
словно умираю, когда в снах
неожиданно тебя теряю.
я не думаю, что все всерьез
будет время, и я все забуду
только возникает вновь вопрос
как же без тебя я в жизни буду?


Рецензии