Постель. И ты неровно дышишь

Постель. И ты неровно дышишь…
А я стою – в глазах стекло.
Забывшись, ты даже не слышишь,
Что я вошла. Вокруг темно.

Она лежит и стонет страстно,
Ты четко двигаешься в ней.
А я смотрю… И мне все ясно.
Как много потеряла дней,

Живя с тобой… Я так ЛЮБИЛА,
Я так ценила все, что в нас…
…Случайно зонтик уронила…
Ты повернулся. Ужас глаз……….


Рецензии