Мелодия синих болот
звуками древесных падений,
сливается песня из ярких нот-
вершина ума наслаждений.
как безупречно вершили мыслями
как странно плакали рыбы.
её губы были кислыми,
печалью и злостью глаза скрыты.
вода ледяная в ущелье .
гулкое эхо,соль,слизь,
тяжесть,уныние,прощенье.
убежишь русалок ты берегись.
долги и тяжки их пытки в стихии.
всё синь, песок, всё дальше на дно,
и губы твои вскоре тихие,
и краса обернётся в безмолвное зло.
может скитаться оставят в водах
бездушное тело,истраченный дух.
изорвётся материя в капризных волнах,
всё пропало в мгновенье, океан к тебе глух.
всё живое,всё,что любил,
теперь, ничто,никто и нигде.
ты всё потерял с мечтой отпустил,
жалость и злость смешались в воде.
водорослями обрастут кости твои,
на берег их смоет через десять недель.
всё кончено,всего лишены,
и тяжкой колыбелью тянется капель.
эти крупинки воды,
они волнами попали в ущелье,
и снова кто-то не найдя своей любви,
у русалки просит утешения.
и впивается кислый лёд
в ещё живые ,тёплые губы.
через секунду дрожь уйдёт,
станешь кормом для "белой акулы".
но есть в этой соли другая напасть,
она хуже ,с ней дружит вайю.
она сама сгусток порока,заунывная страсть,
и нет ей равных в последнем бою.
она ферония из ада .
отпускает ,мучая болью вольных скитаний
это всё,что ей надо.
Свидетельство о публикации №110111700922