Лил дождь. А с глаз стекали слезы

Лил дождь. А с глаз стекали слезы.
Перед глазами темнота.
Лил дождь. В душе. Пустые грезы…
Внутри, снаружи – пустота…

И боль… пронзившая всю душу,
Разбила сердце и - ушла…
Мои слова – пустые звуки,
Не стоят медного гроша.

Я соврала, что не любила
Тебя никак и никогда…
Я соврала…и очень мило…
Но ты поверил мне тогда.

А я хотела только счастья,
Не для себя; я – все тебе…
Но ты поверил… С ядом чаша
Уже пуста… Но это – мне.


Рецензии