Харизма

Завертелась железная конница,
Заскрипели чугунные двери.
Бегите волки позорные
За тридевятые земли.

Вдребезги все лестницы.
Вскипает масло эфирное,
Шлейфом по следам стелится
И заливает - мирное.

Нефтью пропитаны саженцы,
Наших цветков жизни.
     Я смотрю в будущее
              с укоризной..


Рецензии