Брюнеткам о блондинках
Но вы не думайте, я не отстаиваю цвет.
Смотреть можно на цвет, скажем, ботинок…
Но чтоб на цвет волос… пожалуй нет!..
Бывает горделивая брюнетка
Глупее всякой светленькой вдвойне.
И что тогда вы скажете на это?
Вы улыбаетесь? Вы правы, и вполне!!
Ведь главное, по-моему, не волосы.
Не лучше ль обратить внимание на душу?
Не лучше ли послушать нотки голоса?
И все поймешь…
Ведь правда, К****?!
Свидетельство о публикации №110111709208