Я нежно воткну в тебя нож...

Я нежно воткну в тебя нож.
Не в спину. А в самое сердце.
И день это будет похож
На черные-черные дверцы….

О нет! Мои чувства, как прежде,
Сильны и крепки, как стена.
Ты лишь позавидуй надежде,
Она еще все же жива.

Почему же мой нож оказался
В атласно-блестящей крови,
Да к тому же твоей… Испугался?!
Ты не чувствуешь боли? Живи…

Нет, нет, нет! Что я делаю, Боже!..
Мои руки в любимой крови…
Не смогли продержаться мы все же…
А глаза твои боли полны.

Мы не вынесли взглядов лукавых,
Ты не смог всем признаться в любви.
Ты не смог со мной быть, ведь правда?..
Так хотя бы со мною умри…


Рецензии