Ты тиран. Ты сердце мое рвешь на части...
Можешь говорить – на счастье…
Но я знаю – мне ужасно плохо.
Ты обман. Ты губишь меня нежно,
И сейчас все это неизбежно…
Но я знаю – мне сейчас все по х…
Ты туман. Ты снежное солнце Каира,
Тебе отдала бы пол мира…
Ведь чувство к тебе неземное.
А хочешь скажу, что такое?
Любовь…где я вечно с тобою.
И нежность, что стала уже неземною…
С тобой хочу быть! Только с тобою!..
Свидетельство о публикации №110111709201