Верь в себя!

Мой славный, родной, любимый!
Ты слова в себе не держи…
Отпусти их, пожалуйста, милый,
И скорее их мне расскажи!

Я прошу у тебя извиненья,
Что заставила сердце страдать,
Что любовью своей я невольно
Нанесла тебе рану опять!

А вулкан в твоем сердце потушим,
Где кипит от любви твоя кровь!
Ведь ты – рядом и мы увидим,
Как с новой силой зажжется любовь!

А любить я тебя буду вечно,
Ведь ты – единственный на земле,
Милый, славный, любимый, конечно,
Ты – судьбою, посланный мне!

И ты знаешь, любимый Мужчина,
Сильно как я в тебя влюблена!
А ведь это - заслуга, мой милый,
Безусловно, только твоя!

И тебе говорю «спасибо»
За слова, что мне говоришь,
За стихи, за глаза, за улыбку
За мою счастливую жизнь!

Верь в себя – ты же создан для счастья!
Я прошу, ты меня услышь!
И сердца ответят согласьем,
Будем верить, любить и жить!


Рецензии