Про него

Ты стоял. Говорил, улыбаясь.
Красный галстук в полоску, костюм.
Я смотрела, уже забываясь,
Мне казалось, что сладко усну…

Это было давно, только где-то
Навсегда отпечаталась боль,
Тебя не было долго, но это
Прошло. И сейчас ты со мной.


Рецензии