Я прорентгенил всей души неясность
но в чёрно-белом виде снимок тот...
А я хотел в цветах,
и предьявить
плакатиком во гласность...
Ан,нет!
Придётся всё наоборот:
- Запрятать глубже от других всё то,
что не совсем и мне в прекрасность,
сильнее запечатать критикою рот.
Речетатив убавить, но негласно...
И вновь ,как в юности -
пасти с кнутом рогатый скот.
А мне ,казалось,
в ОР стихи слышнее,
трибунить я хотел всю отсебятину толпе...
я наперчить стихи хотел острее...
Ан, нет!
Рентген души диагнозирует -
болезнь в прогрессе!
Увы, так значит, не поспел.
Свидетельство о публикации №110111709189