Конкурс - Мульти-пульти. Итоги

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Всем спасибо за игру. Итак, наши мультяшные итоги :

ПЕРВОЕ место - Лина Макс ( 16 голосов ) - ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место - Татьяна Давиденко ( 15 голосов ) - ( 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место - Михаил Любавин (  13 голосов ) - ( 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ место -  Татьяна Бабушкина и Юлий Трескин (  по 8 голосов ) - ( по 100 баллов )

ПРИЗЫ - по 50 баллов - участникам, набравшим от 5 до 7 голосов. Это Виталий Гречкин, Тамара Абрамова, Сергей Варпаховский, Елена Попова, Олег Карелин, Валентин Сысоев и Александр Коковихин

Также 50 подъёмных баллов нашим дебютантам. Это Наталья Радолина и Иван Тернов.

И спасибо всем, кому понравилась моя "фенечка" под псевдонимом. Буду рад вашим смайликам здесь : http://www.stihi.ru/2010/11/16/7142

"Раздача слонов" - завтра в это же время, а пока ещё раз улыбнёмся рифмованным комментам лауреатов конкурса:

Лина Макс

Позвольте Вам представиться,
Я час за Вами шел,
Вы редкая красавица,
А я простой осел.
За Ваши очи ясные
И синие рога,
Готов творить прекрасное
И побеждать врага!
- Вы тоже мне понравились,
Но глупо скрыть от Вас -
Матроскин, брат мой названный
С меня не сводит глаз,
А крокодил ,что с "колою",
Мой нелюбимый муж.
Мешает слишком многое
Слиянью наших душ.
- Ну раз все так запущено,
К борьбе я не готов,
И в нашей мульти-пультии
Полно других коров!
*

Татьяна Давиденко

Я - по задумке, кажется, осёл,
А впереди, как будто бы корова.
Ну, ладно цвет,но автор превзошёл
Себя, когда кота ваял сурово!

На двух ногах вы видели котов!?
Хотя, да ладно, может и бывает,
Но нам с коровой не хватает слов,
Как вспомним, ЧТО он шляпой прикрывает!
*

Михаил Любавин

СКАЗ О КОКА-КОЛЕ И ТРЁХ БОГАТЫРЯХ

- Смотри, как угораздило, Ильюша!
Я ж говорил: "Не пей", а ты не слушал...
- Да ладно уж, мой ситный друг Добрыня!
Был щит и меч в руках, теперь рога и вымя.

- А посмотри на нашего Алёшку.
Он хоть и в сапогах, но всё же кошка!
- Наука будет нам и жизни школа:
Богатыри! Не пейте Кока-Колу!
*

Татьяна Бабушкина

Это выставка новых скульптур Церетели
На Арбате открылась на прошлой неделе.
Пчёлки нет (А заказ был такой от Лужкова!)
Но зато крокодил есть, осёл и корова,
И, конечно же, кот! В лапах - шляпа с пером!
Он по важности мог бы поспорить с Петром:
При усах, в сапогах, со значительным взглядом!
Вот медведя ещё изваять было б надо!
*

Юлий Трескин

Отцепись со своим «мадам»,
Исходил вслед за мной гектары!
Всё равно молока не дам!
Да ещё из природной тары!

Мне до лампочки твой стишок.
Я смирна, но лягнуть осмелюсь!
Посмотри, с Леопольдом шок,
А у Гены отпала челюсть!

Где мой луг между тихих сёл,
Гул шмеля и пастушьи боты?
Уезжаю домой, осёл,
От фривольной такой работы.
*


Рецензии
Ничего себе...
Классно - лучше некуда!
                                                   
Сприветом - Рашпиль

Rashpill   03.04.2016 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.