Плетется душа по свету...

Плетется душа по свету,
Пустая, как вакуум неба.
Может, умрет на рассвете,
Может, погибнет где-то…

Когда-то была цветущей
И полной земных наслаждений,
Но время уже упущено,
Осталось лишь наваждение.

Когда-то душа любила,
Забыв обо всем на свете.
Когда-то любовь застыла,
Оставив золу и пепел...

И бредет душа по скелетам,
По огненным трупам убитых…
Осталась от души – калека,
Не может забыть незабытых…


Рецензии