Давай забудем

Давай забудем обо всем
Что нас тревожит и терзает
давай вернем назад все то
Что нам любовь с тобой давала
Я виноват перед тобой
И я хочу вернуть прощенье
И лучше быть, хочу , чем был
Любить тебя-мое призвание!


Рецензии