Как падает осенняя листва...

Как падает осенняя листва
На полузаметенную дорогу,
Так чувствами душа моя чиста,
Стирая всю ненужную тревогу.

Как небо голубое далеки
Мои воспоминанья и заботы,
Как глаз твоих озера глубоки…
И хочется обнять сейчас кого-то!!

Как сладко просыпаться, не заснув,
И чувствовать громады грозной силы.
Как будто в заколдованном лесу
Тебя твои родители забыли.

Как нежно улыбаются лучи
Большого ослепительного солнца!..
Как тихо осыпаются листы
С деревьев… Очень тихо…
Как все просто!!!


Рецензии