Девушка стоит. Стоит и плачет...
Слезы незаметны под дождем.
За спиной своей девушка прячет
Крылья, не упавшие с трудом…
Девушка не злится, не рыдает,
Просто капельки стекают по щекам.
Только девушка одна и знает
Что случилось в ее жизни там.
Девушка стоит и не гадает,
Что ей делать, как набраться сил.
Эта девушка, как все, не знает,
Для чего был создан этот мир.
Девушка спокойно смотрит в небо,
Сквозь туман и дождевую сыпь.
Мысли девушки летают где-то..
Может, нужно ей…пытается забыть…
Крылья девушки намокли и обвисли.
Они белые, как первый зимний снег…
Когда высохнут они, она, как мысли,
УЛЕТИТ в неведомый рассвет…
А пока – она стоит и плачет.
Девушка запоминает дождь.
Кто-то слезы вытирать ей начал…
А вокруг… лишь огненная ночь.
Свидетельство о публикации №110111709174