здравствуй

Твои папки в моем компьютере,
Твоя музыка, фильмы, фото.
Через шифт делете – в помойку.
Удалила. Самой-то муторно.
Телефоны. И жду кого-то
Со стаканом, за барной стойкой…

Шесть ударов. Твой номер высечен.
Десять цифр – мобильный – мусор.
Оглянись! Да таких же тысячи!
В самом деле? В моем вкусе?

Кверху трубками – все домашние.
Все равно не звоним друг другу,
Как единственное лекарство.
Вы не сможете, вы не скажете.
А всего-то: мобильный в руку,
Десять цифр и слово: «Здравствуй!»…


Рецензии
Да, безумно простое и невероятно тяжёлое действие - набрать номер и сказать: "Здравствуй".

Анастасия Спивак   29.11.2010 18:47     Заявить о нарушении
я это и пыталась донести... вроде, просто, а такое чувство, что рука отвалится...

Первая Осень   01.12.2010 17:45   Заявить о нарушении