Перекошено мило лицо...

Перекошено мило лицо,
Я все знала, но так удивилась…
У тебя на пальце кольцо.
В моей жизни ничего не случилось.

Просто что-то заставит идти,
Наслаждаться минутами света…
И смотреть на тебя лишь вблизи,
Не понимая –
Зачем мне все это?..


Рецензии