Сомнение...

Я дала себе попытку разобрать всерьез
Этот маленький, серьезный, но большой вопрос.
Разбираю,кувыркаюсь я сама в себе,
Проникая в состоянье что живет во мне.


На кого же я похожа, я же человек,
Не цветок в огромном поле, и не стебелек.
Нестрашны мне непогода,-вьюги и мороз,
Но живет неразрешимый и тупой вопрос?


Мы должны купаться в счастье, вместе быть всегда,
Не пускать к себе ненастья и беречь сердца.
вместе плакать и смеяться, но опять тоска,
возникает между нами, все пугая нас.


Что мы ждем, чего хотим мы от любви своей,
как пройти дорогой этой не поймав пути.
Да, мы счастливы любимы, этим и живем,
Так давай обиды эти, разом мы сметем.


Говорю сейчас, не веря я сама себе,
Ведь сидит во мне сомненье о счастливом сне.
Мы заснули крепко, крепко,видим сказку мы,
Но, представь, проснемся вдруг мы не на том пути.


Как узнать что мы увидим через много лет,
что же там, за поворотом приготовил день?
Как найти нам ту дорогу, в будущем своем,
Чтобы встретиться однажды нам с тобой вдвоем?


Как пройти все перегибы и тревоги лет, -это
мы не знаем точно, но найдем ответ!


Рецензии