Льется тусклый свет на одеяло...

Льется тусклый свет на одеяло,
Грустные глаза устало блещут.
Думаешь, что в жизни все же мало
Тех минут, когда сердца трепещут.

Надоела жизни глупой сказка,
И не хочешь в жизни ничего.
А когда не хочешь – это страшно,
Это значит ВСЕ, конец всего.

Грусть не глупость, даже не причина.
Просто ностальгия иногда.
Плачут даже стойкие мужчины,
А вот женщины не плачут никогда.

Хочешь, оставайся на рассвете
В сонных ручейках красивой лжи.
Но посмотришь все уж в другом свете…
Только ты остался... Уходи.


Рецензии