Поток сознания

Звери. Голод.
Тучи. Холод.
Горы битого стекла…
Я не помню.
Ты не молод.
Я, наверное, права.
Просто скука,
Даже руки
Опустились до колен…
Где же бродит,
Тучи водит
Ветер сладких перемен?
Пепел. Грустно.
В сердце пусто.
Нет тебя – и мир пустой.
Почему же
Это нужно?
Побежать мне за тобой?
Сто преград
И сто дорог.
Выбирай себе любую.
Только знай,
Что мир волков
Отнимает дорогую.
Подлость. Грубость.
Только горе.
Мир в грязи пустых проблем.
Только уши
Правду душат…
Тебе трудно? Мир дилемм…
И глаза
Закрой устало.
И не нужно понимать.
Все, что есть –
Уже немало.
Сколько нужно – должен знать.
Знай, что друг
Тебя покинет.
Он не друг – а злейший враг.
Присмотрись
И ложь увидишь.
С самым близким всегда так…


Рецензии