Разочарование...

Разочарование...
Подлость и обман,
Никогда не стихнет
Боль от этих ран...

Ведь,порой,не знаешь,
Беспощадный враг,
Притаился рядом,
Где-то в двух шагах.

А,совсем недавно
Были мы семьей,
Чёрный миг нагрянул,
Стал он мне чужой.

Ненависть и злоба
На душе его,
От того,вчерашнего,
Нет,уж,ничего...

И куда всё делось?
Не могу понять,
Столько лет быть вместе,
Чтоб врагами стать.

Нет душе покоя,
Не найти ответ,
Надо бы держаться,
Только сил ,уж,нет...

Разочарование...
В сердце пустота,
И из глаз потухших
Катится слеза...


Рецензии
душевно...искренне.

Олег Фанин   20.04.2011 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.