Посмотри глазами нежно-нежно...

Посмотри глазами нежно-нежно
И застенчиво тихонько улыбнись.
Я хочу любви, любви безбрежной,
Ты лишь ласково рукою прикоснись.

Ты лишь замани в свои объятья,
И слова на ушко прошепчи.
И пойму все нежное опять я,
Только ты сегодня не молчи.

Я лишь буду тихо улыбаться
И в глаза твои я посмотрю.
Я глазами буду нежно прикасаться,
Знаешь, Женя,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии