Мои глаза

Мои глаза похожи на кристаллы,
Светящиеся пламенным огнем.
Взгляну – в тебя летят уже кинжалы,
И ты не равнодушен, ты влюблен.

Ты смотришь мне в глаза, я посылаю
Амурные потоки love is…
И в памяти твоей уже стираю
Тех прошлых, тех забытых, как каприз.

Меж нами уже мостик переброшен,
И ты уже пытаешься ступить.
Боишься, но шагаешь, а не спросишь:
« Могу ли я вас, девушка, любить?..»

Идешь по мостику, как будто по канату,
Пытаешься шатнуться, не упасть.
Внизу тебе поет уже сонату
Love-пропасти сжирающая пасть.

И вот уже почти ко мне подходишь,
Уже почти схватился за меня,
Уже почти с ума меня ты сводишь,
А я смотрю, ресницами маня.

И вот идешь, хочешь меня коснуться,
Все прошлое совсем забыто.
Но я советую тебе проснуться,
Ресницы мои с жалостью закрыты…

…Ресницы опустила, улыбнулась.
Мне хочется, чтоб ты любил меня.
Глаза закрыла, сердце встрепенулось,
Ты падаешь, жалея: «Не моя…»


Рецензии