Где мой лев
Он мой гнев, верный зуб, острый глаз, кровоток-лицедей.
Был вчера как четверг, а сегодня похожий на среду
Бесконечный поток перламутровых Индий-идей
Синтетический смех вызывающий шквальные ветры
Отразится от солнечных гор как ужасный намек
Что чудовищу в мир просочиться осталось последние метры
И запрыгает в бешеной пляске судьба-мотылек
Где мой лев, быстрый быстрый как ветер, как лань, как желанье
Бесконечный и мудрый, и мягкий, ступающий вдаль
Где в тумане речных витражей, в камышах, поманив зверя дланью
Я стою по колено в мечтах и вращаю рассказа педаль
Свидетельство о публикации №110111709061
Восхитительный лев!!! Он, наверно, это "некий" Вы?))
Понравилось, Соня
Алиса Гесс 06.03.2011 22:54 Заявить о нарушении
буду частенько заглядывать в гости, с Вашего позволения))
Алиса Гесс 07.03.2011 17:17 Заявить о нарушении