Мысли о тебе

Снег…
Январский белый снег.
Люблю тебя,
Но нету в этом прока.
Бег…
Один ужасный бег,
Бег от любви жестокой.
Ты…
Я знаю, ты меня не слышишь…
Не слышишь, но ты чувствуешь меня.
Я…
Я чуть ли не считаю,
Как ты дышишь,
Когда звоню тебе я с ночи до утра…
Мы…
Я знаю, мы не будем вместе;
С тобой не быть мне даже дня…
Но…
Но я не знаю, - здесь ли, на земле ли?
Я встречу принца, белого коня…
Да…
Да, знаю… - Время лечит,
Оно ведь раны рваные зашьет…
Да…
Но жизнь моя меня калечит,
И сердце слезы градом льет…
Сегодня…
Сегодня, может, я увижу
Тебя,
И сердце вздрогнет вновь…
И снова…


Рецензии
Татьяна! Вы пишите замечательные стихи! Удачи Вам и в дальнейшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   17.11.2010 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Безумно приятно))

Таня Веретенникова   17.11.2010 21:50   Заявить о нарушении